花嫁さんの願いが叶う式場候補です!(投稿者こまっちろうさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

こまっちろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

花嫁さんの願いが叶う式場候補です!

人気の式場なので、やはり高いです。
しかし、高いなりの払う価値は十分あると思います。
また、いろいろ交渉も効くところがあるので、ぜひ、担当者と掛け合ってみてください。

披露宴会場は13階のベルヴェデーレでしたのですが、とても窓から見える景色も綺麗で会場の壁一面のLEDも綺麗でした。

私たち自身は、式の様子を見れませんでしたが、最新のムービングプロジェクタなど、盛り上げる演出が豊富でした。

ブライダルハウスTUTUと提携を結んでいて、品揃えは豊富だと思います。
しかしながら、人気式場なため、早めの予約をしないと、着たいものがきれないということになりかねないとおもいます。
また、多少値段も張ってくるので、相方さんと相談してください。

料理については、選択できますし、アレルギーのある方については別メニューを頼むこともできるので、来た方全員が楽しむことができると思います。
事前に試食もできるので、気になる方は是非いくべきだと思います。
美味しい料理だったので、式当日に食べれなかったのは残念です。

プランナーについては、私たちの意見をなるべく反映させていただいて、私たちの予定に沿った計画を立てて頂き、スムーズに進めることができました。
当日の責任者の方も、わかりやすくエスコートしていくれたので、スムーズに進めることができました。
当日の介添えさんもとても親切に対応してくれました。
司会者の方も少ない文面だけで充実した司会に変えていただけてとても良かったです。
メイクスタッフさんも、緊張している私たちに優しく言葉をかけてくれ、落ち着くことができました。
撮影スタッフも、たくさん写真をなるべくいい雰囲気の会場を選んで撮影してくれていました。

札幌駅からも近く交通手段も便利でした!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年09月29日)

こまっちろう さん

様々なカテゴリーにて満点に近い評価を頂き大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまっちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9