シンプルにお安く(*´ч`*)(投稿者guriguraさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

gurigura さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

シンプルにお安く(*´ч`*)

最初に掲示された金額よりだいぶお安くしていただきました。初めてのフェアでしたので一般的な基本がわからず即決できませんでした。何件か比較してから決めたかったので仮予約とゆう形でその場は収めてもらい一週間時間をいただきました。それ以降の決断になれば今掲示したお値引きはできないと言われました。

会場ごとに雰囲気が違い、とても魅力的でした。会場ごとにお手洗いやベビールームもあり便利だと思います

ごく一般的なものでした。
ケーキ入刀 ファーストバイト オープニング、エンディング、プロフムービー、キャンドルサービス
特別なものはなかったけれどシンプルに素敵でした。

お料理は調度良い量で食べやすい味付けで
アツアツなものをだしてくれるため、とっても美味しくすべて完食しました。
両親にも食べさせてあげたいと思えたので食事に関しては満足です
無料でフルコース試食できるのもありがたいです。

道産牛フィレ肉

真鯛のポワレ サフランリゾット

ルージュなオレンジとショコラムース

話しやすく、説明も丁寧で安心して任せられる方のように感じました。

駐車場が満車で近くのパチンコ屋さんに駐めるよう言われました。フェアだったので仕方ないのかなとおもいましたが、式当日の来客も同じ扱いだと残念です

チャペルのシンガーがとても素晴らしく感動しました。チャペル自体にはあまり惹かれるものがありませんでしたが、生歌が胸に響き心が動きました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

呼令さん

この度は数ある式場ホテルの中で当社へご来館お下見頂きまして誠にありがとうございます
駐車場少々不便をおかけいたしまして申し訳ございません
会場の雰囲気含めてとてもお気に召していただけました事嬉しく思います
当社にてご結婚式をお迎え頂けます事スタッフ一同お待ち致しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてguriguraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9