ホテルでの挙式を希望の方にオススメ(投稿者PiiiiiKOさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

PiiiiiKO さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ホテルでの挙式を希望の方にオススメ

最初の見積もりから、最終的には倍近くの費用がかかりました。
案内状やアルバムなど、特典や値引きはとてもしてくれたので、満足しています。
しかし衣装代でかさむ費用のことは事前に説明してもらえてたら、よかったなと思います。

挙式会場はとても綺麗で参列者は対面式のソファでした。式ではプレートを打ち付ける儀式もあり、他にはない演出だったと思います!

披露宴会場も人数に合わせていろいろあり、その場所によってデザインや雰囲気が違い、どこも可愛かったです!

登場は2箇所からできたのでお色直しの時はべつのところから入場しましたっ!

選んだ衣装店の方がとても親切にしてくれて、当日は自分たちの気に入った衣装を着ることができました。
自分たちの希望にもその都度対応していただき、とても満足しています!

自分たちはほとんど食べれませんでした。
下げるタイミングでお部屋のほうに運んでもらえたら着替え中に食べれるのにな…と少し思いました。

当日の責任者の方介添え人の方、とてもいい方でした!
ヘアメイクは衣装スタッフは衣装店によって違うと思いますが、最初から最後までとても親切にしてくださり、すべてをお任せしてしまいました!

札幌駅からちかいので、よかったです。周りは街中ですが、披露宴会場によってはテレビ塔がみえたり外の景色も楽しめました(^^)

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

PiiiiiKO さん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
ご満足いただけて様子で私どもも大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPiiiiiKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9