少人数で式をあげたい(投稿者タイニーさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

タイニー さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

少人数で式をあげたい

予定では30万くらいだったが実際は35万くらいだった。
花に予想外にかかり、だいぶ量を減らした。

ヒンメルの会場で披露宴をしたがとても景色が良かったです。

対面式なので見守ってもらえる感じ

ケーキのファーストバイトで両親にお手本をしてもらい、みんなに喜んでもらえた。

衣装は新郎新婦ともにとても似合ったものが着られたので、満足でした。

出席した人たちからは、おいしかったと言われました。
自分たちはあまり食べられず残念だった。

ヘヤメイクがイメージ通りに仕上げてくれたので、とても満足でした。
前撮りもしたが、ヘヤメイクさんがスナップ写真をたくさん撮ってくれたことがすごく嬉しくていい記念になった。

駐車場の係員の方がとても丁寧に誘導してくれた。

親族で遅刻してくる人がいたが式場の方が少し時間をずらしてくれたため無事に全員そろって挙式することができました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月08日)

タイニーさん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
ご満足いただけて様子で私どもも大変嬉しく思います
ケーキバイトでのご両親様も含めて進行心温まるシーンですよね
大成功で良かったですね♪

大変お世話になりました
貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタイニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9