ロマンチックな結婚式を挙げたい方に(投稿者ユッキー★さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ユッキー★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ロマンチックな結婚式を挙げたい方に

挙式披露宴のDVDサービスや、フルコース試食、プロフィールムービーもプランに入っていました。
最終的に110万円くらいかかりました。
お花の値段にビックリしました!花冠や、壮花もひとつひとつ高くてブーケもWDとCD兼用にしました。

披露宴会場とチャペルはもちろん、階段もすごく可愛かった。
来てくれたみんなに会場がすごく好評だった。

友人に余興を頼むのを悩んでいた私たちに色々な演出を提案してくれました。
考えた結果ドレス当てクイズにしました。
お陰で友人の負担も減ってよかった。

ビーズがたくさんのキラキラしたティアラを着用しました。ベールもキラキラしていて、すごく可愛かった。

見た目もきれいで、味もすごく美味しい、量も多くて満足です!
来てくれた方々にとても好評でした。
デザートブッフェも、好評でした。

ヘアメイク中、緊張して無口になっている私にたくさん面白い話をしてくれて、緊張がほぐれた。お陰で、ずっと笑顔でいられました。
私たちを誘導してくれる人も、面白い人で入場直前も普段通りでいられました。

札幌駅から近くて、電車でも行きやすい。
大通りも近くて、場所がわかりやすかった。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

ユッキー★さん

全てのカテゴリーで満点評価を頂き大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9