心に残るステキな結婚式を夢見るお嫁さんに(投稿者みみみみーちゃんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

みみみみーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

心に残るステキな結婚式を夢見るお嫁さんに

正月の福袋プランが使えたので大幅な割引をいただけたと思います。
金額の上限はもうけませんでしたが、最終的には最初の提示額より65万ほど上回りましたが、金額以上に満足しています。
値段がかかるのは『新婦の衣装』『写真、動画』が大きいです。

神前式を希望していたのですが、ホテルの神殿を見て一目惚れでした♪
披露宴の会場も、参加人数や演出の希望によってバリエーションがあるので、お気に入りの会場が見つかります。

キャンドルサービスで各卓をまわって参加者と写真を撮ったり、比較的ゆったりした段取りで予定しました。
司会の方やプランナーさんの協力で実施することができました。

ステキな衣装を豊富に取り揃えてあり、ほぼ希望通りの衣装にすることができました。
よほどの強いこだわりがなければ、問題ないと思います。

試食会に参加したのでコースの内容を理解した上で参加者に振る舞うことができました。
本格的なコース料理に喜ぶ方、ビックリする方の両方いますが、総じて喜んでもらえたと思います。

担当になったプランナーさんを含め、関わってくださった全ての方が素晴らしかったです。
とはいえ、担当のプランナーさんの腕によるのかも…

札幌駅から徒歩数分の圏内を探していたので、その条件にはピッタリでした!

他の会場の多くを知るわけではありませんが、値段はやや高い方かもしれません。
ただ、その値段に応えうるだけのサービス、満足度はありました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年08月18日)

みみいみーちゃんさん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございます
ご満足いただける投稿を拝見し
スタッフ一同誠に嬉しく思います

貴重な投稿ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9