素晴らしい結婚式会場!!(投稿者ゆきごんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ゆきごん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

素晴らしい結婚式会場!!

特典以外のものが意外と費用がかかり予想よりは少し値上がりしてしまった印象。だか、その分良いものができた。

とてもきれいで清潔感があります!
控え室も広く素晴らしい!
おなじ階にクロック、控え室がありとても行き来しやすかった。

LEDが使用できるためゲストを楽しめる演出ができた。

他にもきたいものがあるが、値段が高く諦めてしまったのが少し後悔。

ゲストからはボリュームもあり大変美味しかったとのこと。またデザートビュッフェを行い、あまいものが好きな人にはとてもよかったと。

とても笑顔で対応してくれ、緊張をほどくよう声かけしてくれありがたかった。

駅からも近く周りにもコインパーキングもあり、車で来る人も不便なかったと。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

ゆきごん さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂き誠にありがとうございます
とってもご満足いただけたご様子で
ゆきごんさんのお手伝いが出来ました事スタッフ一同
大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9