安心できる結婚式会場(投稿者おたさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

おた さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

安心できる結婚式会場

式場決定時にいくつか演出の値引きをしていただきましたが、当初の見積もりよりかなり増えてしまいました。装花、映像、衣装で最終見積もりまで気づかないうちに増えていたので、それぞれの〆切前にもう一度見直しが必要でした。

会場、控え室はとても清潔感があり華やかで満足でした。
控え室から式場に向かう際、式前なのにエレベーターでゲストに二度ほど遭遇してしまったのが残念でした。

デザートブッフェはゲストに好評でした。

プランナーさんは何でも聞きやすく、話し方も品があって接遇がすばらしいと思いました。当日も緊張しましたが、スタッフの方々の細やかな配慮で安心して当日も過ごせました。

札幌駅から少し歩くので、道外からのゲストはタクシー利用していました。駐車場予約に制限があるため、予約できないゲストの分をどうするか相談が必要でした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
(投稿日 : 2015年08月04日)

おた さん

この度は当社にてご結婚式をあげていただきまして誠にありがとうございます
高評価を頂戴し誠に嬉しく思います

お二人の様にご満足いただけるカップルが当社で増えるよう
スタッフ一同努めてまいります

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9