夢のような時間を過ごせます!(投稿者つるまゆさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

つるまゆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

夢のような時間を過ごせます!

特典プランのでしていただきました。コストパフォーマンスも良く満足できるものでした。

ホテル館内は外国風のつくりで、どこで写真を撮っても素敵に見えます。式を挙げたメルクチャペルは珍しい対面式で、ベールダウンや、ヴァージンロードを歩く姿を、ゲストの皆さんにじっくり見てもらえたと思います。また、披露宴を行ったヒンメルはテレビ塔が綺麗に見えます。

特に凝った演出はしませんでしたが、披露宴でのBGMのタイミングや照明など、どれも場を盛り上げてくれました。

提携先のTuTuの衣装を着ました。種類が豊富にありかなり悩みましたが、最終的には、一目惚れしたドレスに出会うことができました。小物も衣装係の方にいくつも出していただき、満足いくものを選ぶことができました。

お料理はどれも綺麗で美味しかったです。ボリュームや味もちょうど良く、ゲストの皆さんにも美味しいと好評でした。

プランナーさんの提案もありスムーズに準備が進められました。また、介添えの方には本当に良くしていただき、当日緊張で戸惑う事なく楽しむことができました。

札幌駅から徒歩10分ぐらいと近く、遠方からのゲストにも分かりやすいと思います。また札幌駅と地下鉄大通駅の中間ぐらいに位置し、披露宴で利用した22階のヒンメルからテレビ塔が綺麗に見れます。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

つるまゆさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂き
各カテゴリーで満点評価を頂き大変嬉しく思います

ゲストの皆様もお喜びいただけた様子で
私どもも大変嬉しく思います

大変お世話になりました
誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつるまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9