料理がとてもおいしいです。(投稿者とがさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

とが さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理がとてもおいしいです。

最初の見積もりより60万円ほど最終見積もりで増えましたが、ゲストハウスやレストランより安かったと思います。

チャペルがとてもきらきらしていて素敵です。螺旋階段からの退場もよかったです。

結婚式で螺旋階段を降りてきた時の天使の羽が素敵でした。写真で見てもすごくきれいに写ってました。披露宴ではウェルカムドリンクのサービスがゲストの方々から好評でした。色々な種類の飲み物が用意されていました。

ドレスの種類が豊富でとても気に入りました。ブーケや花かんむりもこちらの要望通りのものを用意していただきました。カラードレスのほうのブーケは記念に残せるように造花のものを作っていただきました。

とてもおいしかったです。
オリジナルのケーキも希望通りにしていただきました。
デザートビュッフェも好評でした。

今までたくさん相談にのってくださったプランナーさんが当日側にいてくれて安心しました。ヘアメイクさんもリハーサル時と少し違う風にしたいという要望も快く聞いてくれて嬉しかったです。

私たち新郎新婦含め札幌市外の参加者が多かったので、駅から近くわかりやすくてよかったです。
披露宴会場やお庭が外国のようで気に入りました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

とがさん

お二人こだわりのオリジナルケーキや料理で
ゲストの皆様とお二人も楽しまれご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9