神前式でも不便なく式を挙げられる式場(投稿者ムミモさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

神前式でも不便なく式を挙げられる式場

きれいでレトロな雰囲気の落ち着いたホテルだった。とてもきれいで更衣室もあった。更衣室は鏡に囲まれていて結構広かったのだがコンセントが無かったのが少し残念だった。
私が参列したのは神前式の挙式だった。披露宴は洋風な雰囲気で神父さんのお色直しはドレスだった。
よく神前式は挙式が神社でやるため、披露宴会場まで移動する必要があるから大変だと聞いていたので神前式と披露宴が同じ会場にあるのはすごく貴重な会場だと思う。披露宴会場は10卓いれても余裕があり、バンドの演奏用にドラムなど楽器類をいれられるくらいの広さ。

新郎がドラムをやっていたのでバンドの生演奏があった。楽器の持ち込みができるのも魅力だと思う。

ボリューム満点。前菜から魚やお肉、デザートまで満足でした。デザートのチョコレートケーキが絶品だった。
ドリンクはカクテル類もそろっていたので女性には嬉しい。

皆さん親切で配膳も非常にスムーズだった。料理はあまり待たされなくてよかった。

初めて行く場所だったけど札幌駅周辺は道がきれいに区分けされていてスムーズに行けると思う。
普通に歩いて札幌駅まで10分くらい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

あんあんああーん さん

この度は当社にて行われたご結婚式にご参列頂戴し誠にありがとうございます

ご新郎様の生演奏楽しんで頂けて良かったです
本番に向けて沢山練習されてこられたと思いますので
ご新郎様もやりがいあったと思います

今後またあんあんああーんさんにご参列頂けます事
スタッフ一同心よりご利用お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9