低予算でも豪華に見えるホテル(投稿者manaaaaaさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

manaaaaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

低予算でも豪華に見えるホテル

見積もりの段階と最終的な金額と20万ぐらい差がでた。こんなのにもと思うような物にお金がかかったり、見積もりの時に他にかかる費用があると教えてほしかった。

挙式も披露宴もどちらも理想通りの会場で大満足!当日、庭からの入場も小雨だったができてよかった!

お願いしたことを考えてくれたり、調べてくれたりよかった!

最初に着たい色が良いものがなく、全然想像していない色のドレスを提案されたが、自分でも気に入り、ゲストみんなに似合ってると言われた!

新郎新婦は全然食べれないと思ったが、時間もせかせかしてなく、ゆっくりと食べれた!

介添人の方のタイミングが微妙でゲストのスピーチが聞き取りずらいとこがあった。他はすべてにおいて大満足!

ホテル内の駐車場はすぐ満車になってしまうが、係りの人が細かく説明してくれる。駅も近くわかりやすい。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月02日)

manaaaaaさん

普段着られない色合いで気に入る一着が見つかって良かったですね♪
最良の日を当社にてお迎え頂きお手伝い出来ました事大変嬉しく思います

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9