光の演出おすすめandマッピング(投稿者やちゅみちゃさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

やちゅみちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

光の演出おすすめandマッピング

色々予算も相談にのっていただきました。納得のいく予算になりました!

雰囲気もとても良いです。
内装もとても綺麗です。

サイリウムを使いました。ポケットチーフ色当てクイズ☆

衣装は、ちがうところのを着ました。とてもかわいかったのでお気に入りでした。

料理も、ボリュームや、見た目も、とてもかわいく綺麗で最高でした。ゲストのかたもたくさん食べてました。

プランナーさんには、たくさんの質問にも、的確に答えていただき、当日はなにも心配することなく行うことができ、感謝しています。
ケーキビュッフェかなり皆様に喜んでいただきました。嬉しかったです!!!

札幌駅から近くとても便利でした。
親戚や、友人が遠方なのでとても助かりました。ゲストの方たちも喜んでいました。

綺麗なところです。プロジェクションマッピングもさせていただきました。もっと、今後はバリエーション豊かになればよいなとおもいました。良い思い出です。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

やちゅみちゃさん

大切な日を当社にてお迎え頂き
良い思い出が残せたと言って頂き本当嬉しく思います
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやちゅみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9