費用を抑えたい方におすすめです。(投稿者akishimさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

akishim さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

費用を抑えたい方におすすめです。

別の会場を仮押さえしてることをつたえると大幅に値引きしてくれました。
また、北海道神宮のプランがあったのでだいぶ安くなりましたが、装花や衣装はプラン内では質素過ぎるので、グレードアップすると、それなりの金額になりました。

ワグナーハウスは、ホテルでありながらゲストハウスのようで、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

特に演出にこだわりはなかったので、特別なことはしませんでした。

当日はほとんど食べられませんでしたが、事前に試食しました。普通に美味しかったですが、下見をした別のレストランウェディングの料理の方が味はよかったです。

プランナーさんはとても親切に対応してくれました。写真もたくさん撮ってもらえたので満足でした。

札幌駅から比較的近く、アクセスは便利です。街中なので、回りの景色は良いとは言えませんが、お庭もあるので、それほど気になりませんでした。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

akishimさん

記念すべき日のお写真沢山のこせて良かったですね♪
仕上がりも楽しみですね♪

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakishimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9