おすすめの結婚式場です!(投稿者ちょいすさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ちょいす さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おすすめの結婚式場です!

値引きは満足しています。
高砂・ケーキ・キャンドル等の装飾をグレードアップするのに追加料金の額が各々3万〜だったのにはびっくりしました。

アンティーク調のステキな内装でした。
チャペルでの挙式後、階段を降りるのが少し怖かったですが天使の羽が上から降ってきてステキな演出になりました。

人前式の承認の演出に、花が咲くクラッカー使用しました。音の大きさが思ったよりでかかったけど、楽しかった。

カラードレスはもう少し、フリフリがないやつの種類が増えるといいと思いました。
でも自分が着たフリフリのないカラードレスは素敵でした!

盛り付けも綺麗でボリュームもちょうど良く、味も大満足でした。

プランナーさん とても気さくで明るく、打ち合わせが楽しかった。
介添えさん とても優しい方。
司会者さん 明るく、司会も上手。
ヘアメイクさん 気さくで元気な方。

札幌駅から近くて便利

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ちょいすさん

人前式での承認とっても素敵な演出ですね♪
大成功で良かったです
そんなご結婚式のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います

今後は別の機会でホテルご利用の際には是非エーデルホフをご利用頂けます事スタッフ一同心よりちょいす様のご来館をお待ち致しております

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9