会場の雰囲気、プランナーさんがすてき!(投稿者りーーなーーさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

りーーなーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場の雰囲気、プランナーさんがすてき!

プロフィールDVDを自分たちで作り節約してフォト代にあてました。
まだ届いてないので今から楽しみです!
オータムフェアにて割引などもあり助かりました。

会場がわたしたちのイメージにぴったりなアンティーク調で大満足でした。
ガーデンスペースもあって外で写真も撮れて満足です!

ガーデンスペースで招待した方と集合写真をとりました。

納得のいくまでドレスを一緒に選んでいただきました。tutuの本店はドレスの数も多く理想のドレスを着ることができました。

担当のプランナーさんが親身になって相談になってくれました。
メイクしてくれた方も一緒になって髪型など考えてくれて楽しかったです。
当日もみなさん温かく声をかけてくれ安心して結婚式を挙げることができました。

駅からも近くて交通の便利よかったです。
創成川沿いなので招待者も迷うことなく来れたみたいです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

りーーなーーさん

各カテゴリーで好評価を頂き大変光栄です
ガーデン付のワグナーハウスにてご結婚式をお迎え頂きまして
ガーデン使用しての集合写真などお庭の活用ができて
この時期ならではの演出で楽しんでいただけて大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーなーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9