安定のホテルウェディング!(投稿者おかか06さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

おかか06 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

安定のホテルウェディング!

花やキャンドルはプラン内ではかなり寂しかったのでボリュームアップしました!特にキャンドルはプラン内のものはあまり見たことがないので、事前にどのくらいのボリュームがプラン内なのか確認した方がいいと思います!

統一感があり高級なイメージでとてもお洒落です!

横向きに椅子があるバージンロード!

プロジェクションマッピングがどんなのが流れるのか知らずに入場しました。笑 DVDを見るのが楽しみです!

種類は本店だと多くあります。小物も何種類からか選ぶことができたので満足しています。何回も衣装の変更などでお世話になりましたがとても親身になってくださり、最終的に着たいドレスをきることができました!

料理は当日ほとんど食べてませんがゲストから美味しかったよと言われました!

とても良かったのですがメイクが薄かったかな?メイクリハできるようであれば日程を決めてした方がいいです!

大通りが近いので道外ゲストの観光にも立地が良かったです!

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

おかか06さん

プロジェクションマッピングの画像含めて
当日撮影のDVD楽しみにしていてくださいね

投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかか06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9