親切なスタッフさんが最高(投稿者asukamomotiさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

親切なスタッフさんが最高

コストパフォーマンスは非常によいと思いました。これだけの設備でこのお値段とは恐れ入りました。(見積もりを出していただいた、120万円程度)

挙式会場は思っていたより広く、光の演出と相性ばっちりでした。お化粧室がとてもきれいで最高でした。

自分たちで式場を作るといった演出も可能なので、私たちにとって非常にありがたい対応でした。ムービーもあったほうがやはり盛り上がると思いました。

プランナーの方には何度もお世話になって親身になってくださり、大変満足しましたし、他のお友達にも勧めました。その友達も親切にしていただいたそうで勧めた私もうれしい気分になりました。この場を借りて、ありがとうございます。

各種交通機関が充実しているので心配ないです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

asukamomotiさん

この度は数ある式場の中で当社へお下見ご来館頂きまして誠にありがとうございます

ご友人様にもおすすめ頂き誠にありがとうございます
これからも『幸せな新郎新婦様づくり』をテーマに
asukamomotiさんの周りの方々を沢山当社で幸せになって頂ける様
スタッフ一同努めてまいりたいと思います

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9