魅力的なチャペルや披露宴会場(投稿者りょーすけ。。。さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

りょーすけ。。。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

魅力的なチャペルや披露宴会場

最初の段階で、いろいろな特典、値引きをしていただきました。たとえばアルバムや人数分のウエルカムドリンクのサービスなどです。

不思議の国のアリスが、テーマでしたが
アンティーク調の披露宴会場が
式のテーマにとても合っていて可愛かったです。

デザインしたケーキがとても良く、満足しています。

衣装の種類はそれほど多いとは言えませんでしたが、何度も試着させていただき、気に入ったものを見つけることが出来ました。

見た目やボリューム味には大変満足しています。ただ、当日に食べられ無かったことが残念です。部屋に食べれなかった料理を
運んで後で食べれるようにしていただけたら
なお満足でした。

新婦が妊娠中だったのですが、とても親切な対応をしていただきました。
控え室を移動が大変だろうということで
特別に披露宴会場のすぐ横に変更して下さったり感謝しています。

札幌駅から徒歩数分と
交通の便がとても良く、気に入りました。

ワグナーハウスを利用したのですが、とても可愛くクラシカルな雰囲気が良かったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

りょーすけ。。。さん

各カテゴリーで好評価を頂けました事嬉しく思います
誠にありがとうございます

今後は別の機会でホテルをご利用頂けます事
スタッフ一同りょーすけ。。。さんのご来館を心よりお待ちしております

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーすけ。。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9