シンプルな挙式でも大満足な式場です♪(投稿者決める時は即決さん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

決める時は即決 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

シンプルな挙式でも大満足な式場です♪

「お急ぎ&マタニティープラン」を利用させて頂きました。つわり時期というのも重なり、あまり会場をあちこち見て回る余裕が無かったのでプランから更に値引きして頂けた事が会場選びの決め手となりました。

挙式の会場が、対面式になっていてバージンロードを歩く時に来て頂いた方達の顔がしっかり見えて良かったのと、披露宴会場はヒンメルを利用し当日の天気も良かったので眺めがとても良かったです!

式にあまりこだわりは無く、親族のみで行ったのでシンプルな内容にしました。顔合わせも兼ねてたので、演出等を詰め込まなかった事で逆にゆっくり話しをしたり料理を楽しむ事が出来たので良かったです。偶然にも母の日の挙式となったので、花束贈呈の時にカーネーションを送り、喜んで貰う事が出来ました。

マタニティー用のドレス選びとなったため、ホテル内の衣装だけではサイズが不安だったので本店の衣装も見に行き納得して決める事が出来ました。

小さな子供のメニュー内容も細かく相談に乗って頂けたのは助かりました!料理の見た目、ボリューム共に満足でした。

始めに伝えておいた内容が伝わっていないハプニングはありましたが、対応は丁寧で当日のスタッフの方々もリラックス出来る様に配慮して頂き嬉しかったです。

地下鉄とのアクセスも良く、バスセンターからも近かったので交通の便はとても良かったです。

妊娠中の挙式となったので、初めは式自体を挙げる予定は無かったのですが、親孝行も兼ねて挙げる事に。式を終えてみて、親孝行だけではなく家族の思い出にもなったので挙げて良かったと思いました。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

決める時は即決さん

つわりのつらい時期にお越し頂き準備も大変だったかと思います
『式を挙げて良かった』と思って頂ける挙式・披露宴のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より嬉しく思います

投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて決める時は即決さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9