高級ホテルでの思い出のひと時(投稿者まここりんさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

高級ホテルでの思い出のひと時

創成川通り沿いにある大きな洋風の建物のホテルです。設備がとにかく豪華な作りで高級感が満載の会場だと思います。広々とした開放感ある部屋もなかなかお洒落でした。

キャンドルサービスの前にビールサーバを担いでテーブルを回る演出が楽しめてよかったと思います。コミュニケーションが取れている結婚式だと思いました。

会費制のコース料理でメニューの数も豊富で食べやすい量だと思います。デザートのバイキングと豊富な飲み物の種類はよいと思いました。

会場が」広かったせいかスタッフの数が少なかったと思います。しかしながら対応が親切で丁寧な方がたくさんいました。言葉使いなどもきちんとしている印象を受けました。

札幌市の中心部エリアで公共交通機関なども充実しているエリアでした。二次会の会場なども近場でたくさんあるのがよいと思います。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

まここりん さん

この度は当社にて行われてたご結婚式に参列賜りまして
誠にありがとうございます

お料理含めて高評価を頂きご満足いただけた様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います

次の機会もホテルモントレエーデルホフ札幌をご利用頂けます事
スタッフ一同心より楽しみにしております♪

ご投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9