対面式のチャペルが印象的でした!(投稿者ほしほしほしさん)ホテルモントレエーデルホフ札幌口コミ

ほしほしほし さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

対面式のチャペルが印象的でした!

挙式会場の椅子が参列者同士向かい合う形で座ったままでも新郎、新婦が見やすく良かったです。パイプオルガンと聖歌隊の歌声で神聖な雰囲気でした。ホテル自体もきれいでした。

会場内にバルコニーがありそこからスポットライトをあびて出てきたのは印象的でしたが、特別な演出はなかったです。ガーデンに面していてそちらも使えたのは良かったです。

コース料理で美味しかったです。最後のデザートブッフェはとてもおいしくお腹いっぱいになりました。

スタッフの方はグラスが空になってもオーダーを聞きに来ることもなく、こちらから話しかけたくてもなかなか目が合わず頼みずらかったです。

札幌駅の近くなので便利だが、駅から少し歩きました。また玄関が少し分かりずらかったです。

ホテルモントレエーデルホフ札幌
ホテルモントレエーデルホフ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

ほしほしほし さん

この度は当社にて行われました
ご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございます

会場スタッフの対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
ほしほしほしさんの貴重な投稿を真摯に受けとめ
今後スタッフの対応に当たりたいと思います

今後もエーデルホフをご利用頂けます様
スタッフ一同心よりほしほしほしさんのご来館をお待ち致しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日無休 受付時間営業時間 午前10:00〜午後19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9