アクセスが良く分かりやすい(投稿者グラウニーさん)ヒルトン大阪口コミ

グラウニー さん(11件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年10月

アクセスが良く分かりやすい
試食がなくワンプレートでもためしたい

見積もりは17名で80万円近くになり、基本的な物しか含まれていないので、料金は上がりそうです。

チャペルは白を基調にしており、光がたくさん入るのでステンドガラスが輝いて良かったです。
雨でも、アーケードがあるので濡れずにチャペルに入れます。チャペルの前には噴水がありその前の階段でバルーンリリースなどが行なえます。

衣装会社を通してドレスを持ち込みたいと言ったら、持ち込み料が掛からない様に交渉してくれました。
教会の前でのバルーンリリースやブーケトスは都会の中とは思えないほど素敵でした。

持ち込みたいドレスがあったので見ていません。

料理の下見をしていない

試食には別途料金がかかるので食べませんでした。

担当の方はベテランで、質問に対し的確な答えが返ってきました。分からないことは何度でも聞いてくださいと言ってもらえ安心しました。

駅から近いので大変便利です。すぐに分かるので迷うことはありません。近隣に百貨店などがあり便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグラウニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5