アクセスが便利なところ(投稿者00iaさん)ヒルトン大阪口コミ

00ia さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年10月

アクセスが便利なところ

見積もりは80名で400万円弱でした。この時はキャンペーンで割引があるとのことでしたが、契約していないので詳しいことは分かりません。

チャペルに入るまでにバージンロードに続く長い道があり、式前にお父様などと歩きながらお話ができるとのことです。チャペルも飾りすぎない雰囲気でした。披露宴会場はさすがホテルだけありお部屋も豊富です。一般的なホテルの宴会場の雰囲気ですので、アレンジ次第かと思いました。

特にオリジナルの演出等のご説明はありませんでした。

デザートのみ試食させていただきました。ヒルトンホテルですので、安心の美味しさです。

ご案内くださった方はとても気持ちよく対応してくださったのですが、その他のスタッフの方が残念でした。実際にお話ししたわけではありませんが、クロークの方やそばにいらっしゃるスタッフの方など、無愛想な印象を受けました。お客様の対応時は変わるのかもしれませんが、表に出ていれば対応時以外も見えるわけですので、残念でした。

大阪駅から近く、地下道も使えますので大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて00iaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5