スタッフの教育がしっかりしてそう。(投稿者あなまさやらはたさん)ヒルトン大阪口コミ

あなまさやらはた さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフの教育がしっかりしてそう。
挙式前の待合スペースがないところ。

やはりヒルトンだけあって他より高い印象でした。しかし他の有名ホテルよりは良心的だと思います。

チャペルを見学しましたが、周りに水が張ってあって綺麗でした。船をイメージしているとのことで、チャペルも三角形でした。光が斜めに差し込んで綺麗でした。
披露宴会場は見ることができなかったのでわかりません。

演出についてはあまり聞いていませんが、チャペルの外にある鐘をならすのが人気だそうです。

衣装については説明を聞いていません。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、パンフレットを見たところ、たくさんコースがありました。

若い女性の方でした。必要なことをサクサク教えてくださったのでよかったですが、見積もり作成などで席を外される時間が長かったように思います。

大阪駅中央改札から10分掛からないくらいでした。ずっと地下を通って行けるので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5