チャペルが素敵で感動(投稿者yunko01さん)ヒルトン大阪口コミ

yunko01 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年08月

チャペルが素敵で感動

チャペルのステンドグラス窓から差し込む光がとてもきれいで素敵でした。全体的に白を基調としているので自然光が入るとより一層明るさが際立ちます。床の素材や扉ひとつとっても、高級感がありました。

披露宴会場の音響が良く、スポットライトが良い感じに当たり、新郎新婦や余興の人が際立ってよかったです。

盛り付けも味も申し分なく、お料理が運ばれて来るタイミングも良く、流石ヒルトンだなぁ〜と感じました。

とても感じが良く、細部にわたり気遣いが出来て、気持ちの良い時間を過ごせました。

JR大阪からとても近く、立地条件は良いので、二次会会場へ行くのも移動が楽でした

都心のホテルなのにチャペルは空が見える屋上にあるので、ホテルであげたいけどフラワーシャワーやブーケトスは空のしたでしたいという人にはオススメかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyunko01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5