ホテルならではのホスピタリティ(投稿者さあこっこさん)ヒルトン大阪口コミ

さあこっこ さん(12件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年02月

ホテルならではのホスピタリティ
オリジナリティはあまりないかな

ホテルの重厚な雰囲気がありました。お盆の結婚式でしたが外でフラワーシャワーがありすごく暑かったのを覚えています。仕方ないのですが汗をかなりかきました。

ウェディングケーキがすごく大きくて豪華だったのを覚えています。

料理は可も不可もなく…という感想です。味はもちろん美味しかったのですが、最近は料理に独自性を出している会場も多いのでスタンダードなメニューという印象でした。

当日余興を担当していましたが、準備に入るタイミングなどもさりげなく案内してくれてスムーズでした。控え室など迷う事もありませんでした。

梅田の真ん中にあるので大阪住まいの人にはすごくわかりやすいと思います。誰もが知っているホテルです。

花嫁はすごく忙しい方でしたが、ここならお任せでもきちんとしてくれて良かったと言っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5