駅近での結婚式したい方にオススメ☆(投稿者さまよう新婚さん)ヒルトン大阪口コミ

さまよう新婚 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

駅近での結婚式したい方にオススメ☆
オリジナリティーはなし

お得なプランでご案内していただきました。ホテルにしては安めだと感じました。

ホテルでしたので、館内もキレイです。
チャペルは思ってるよりこじんまりしたイメージでした。お昼間はステンドグラスに日が射して、キレイです!
披露宴会場はホテルのイメージそのままです。残念ながら特別感はありませんね。

ヒルトンでしかできない演出があるとは聞きませんでした。一般的な演出でしたい方にはリーズナブルな方なので、よいと思いますよ!

料理の下見をしていない

今回は試食はありませんでした。

丁寧にご対応いただきました。ホテルでしたので、年配のゲストに対しても安心です。

大阪駅すぐですので、迷いません!遠方のゲストも来やすく、ちょっとした時間潰しにも困りません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまよう新婚さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5