立地の良い品があり華やか式場(投稿者ゆんころぽんさん)ヒルトン大阪口コミ

ゆんころぽん さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年12月

立地の良い品があり華やか式場
ホテルの会場大きい為わかりずらい

流石一流ホテルということもあり、とても綺麗でした。天井も高く開放感がありました。

参列者でロウソクに火をつける演出があり、参加型で楽しかったです。また、余興としてグランドピアノで演奏されたり、生歌がありました。

参列者でロウソクを点灯

特大のウェディングケーキでした!

テーブルに生花と薔薇が装飾

全てが美味しかったです。ランクの良いコースだったということもあると思いますが、非常に美味しかったです。スタッフの人数も多く、飲み物の手配などすぐに対応して頂けました。

魚料理

肉料理

• 前菜

前菜

文句なしです。クローク係の方は大勢の方の荷物を出し入れされるので大変そうですが、笑顔で対応して頂けました。

県外からでしたが、駅近でランドマークでしたので迷わず来れました。またヒルトン大阪と入力すればすぐにアクセス情報が検索出来るので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんころぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5