最高の料理とおもてなし(投稿者陸遜さん)ヒルトン大阪口コミ

陸遜 さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

最高の料理とおもてなし

一流ホテルの割に、費用が安く抑えられるなという印象でした。チャペルを使用しない分、値引きもしてもらえるとなど、親切な対応でした。

綺麗なホテルです。チャペルの雰囲気も広く、晴れた日には最高のロケーションになります。

プランナーの方と相談できます。友人に余興を頼みづらかったのですが、それでも大丈夫だというお話を頂きました。

シェフが直々に1テーブルずつ挨拶に回っていて、気になることを質問することができました。オプションですがパンの種類も色々あり、いちじくパンがとても美味しかったです。プチコースでしたがお腹いっぱいになり、前菜から見た目も綺麗な料理ばかりで、ゲストに満足してもらえるものだと感じました。

いちじくパンとハート形のパン

フェアのテーブル

• 前菜

前菜

チョコケーキとごま味のアイス

メインのお肉

プランナーの方が非常に優秀でした。宗教上の理由でチャペルが使用できなかったのですが、人前式や他の提携先のチャペルなどを提案して頂き、しかもチャペル使用料も値引きしてくれるということでした。

大阪駅からも近く、有名なホテルなので迷うことはありません。遠方からのゲストも来てもらいやすいです。

当日チャペルでプロのカメラマンに記念撮影をして頂き、写真をいただきました!とてもよい記念になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸遜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5