大人な結婚式をあげたい人におすすめ(投稿者 きいろさん)ヒルトン大阪口コミ

きいろ さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年10月

大人な結婚式をあげたい人におすすめ

さすがヒルトンというだけあってリッチ感がありました。ロビーでもゆったりできました。教会がシンプルモダンな感じでオシャレでした。挙式でのコーラスがとても印象的でした。挙式後新郎新婦が鐘を鳴らす演出がよかったです。また行ってみたい会場の一つになりました。

結婚式後、新郎新婦が泊まるヒルトンのスイートルームに招待されプチ二次会に参加しました。ルームサービスを利用してくれたりして、とても、贅沢で楽しい時間を過ごせました。

見た目がきれいでボリュームもありとても美味しかったです。

会場スタッフさんの対応も親切だったように思います。

駅から地下街でつながっているので外に出ずに行けます。道も迷わずに行きやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5