ボリュームたっぷりのお料理でした!(投稿者ねじっ子さん)ヒルトン大阪口コミ

ねじっ子 さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

ボリュームたっぷりのお料理でした!

挙式会場は、上の階にある教会でした。30分刻みで挙式があり、慌ただしそうでした。しかも待合室から、前の方の演出が丸見えな上、友人も同じ演出(プランに入っている)だっただめ、神妙な気持ちになりました。教会の雰囲気はとてもよかったです。
披露宴会場は、ザ・ホテル!!という感じでした。同じフロアにいくつか披露宴会場があり、待合室にはたくさんの招待客がいました。それを嫌がる新郎新婦さんは、ホテルを避けたほうが良さそうです。

ウエディングケーキが、すごく高さのあるものだったのが印象的でした。

すごく見た目が綺麗で、美味しかったです。ボリュームたっぷりでした。今まで参加した結婚式の中で一番に量が多かったと思います。友人曰く、お料理の追加はしていないとのことでした。

とてもスムーズでした。

西梅田から地下道を通っていきました。天候に左右されず行けるのがいいですね。梅田なので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねじっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5