二次会に行きやすい好立地(投稿者りもこんさん)ヒルトン大阪口コミ

りもこん さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

二次会に行きやすい好立地

チャペルが可愛くとても明るいです。チャペル前に広い空間があり、フラワーシャワーやゲスト全員と写真が撮れます。十字架が上部に掛かっているので、人前式をする場合は、取り外すのに時間が掛かるそうです。気にしないかたは、問題ないと思います。

テーブルを大小様々なものをセットできるそうです。フェアでは、円卓を始め、長テーブル、二人セットなどが組み合わさっていました。ゲストによってグループ分けが簡単にできます。テーブルコーディネートカラーやお花に凝っていました。

料理のボリュームは十分だと思います。すごく美味しかったです。

40〜50代の女性が担当されました。プランナーさんとの相性は大事だと思います。

神戸京都大阪の多方面からアクセスが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5