大阪で挙げるザ・ホテル婚(投稿者Mk1123さん)ヒルトン大阪口コミ

Mk1123 さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

大阪で挙げるザ・ホテル婚

大阪にドンと構えているホテルだけあって、ロビーは広く、たくさんの人でにぎわっていました。
着替えのための部屋が、ほかの結婚式の人たちとも一緒だったので、披露宴後に着物をたたむ畳が満員で大変でした。

チャペルは天井が高く、教会式を望む人にはぴったりだと思います。
披露宴中も音楽が生演奏だったとのことですが、そのような説明がなかったためみんな気が付いていませんでした。
途中にお餅つきをやったのですが、盛り上がっていてよかったと思います。

おなかいっぱいになりました。
ホテルらしく上品なお料理でした。デザートがたくさんでてきて、お餅つきのお餅も出てきたのでみんな満足していました。

ホテルのスタッフさんらしいみなさん礼儀正しい方々でした。ふ

駅からすぐですごく便利でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMk1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5