一生に一度の思い出にもってこい(投稿者えったすさん)ヒルトン大阪口コミ

えったす さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

一生に一度の思い出にもってこい

リニューアル1周年記念ということでほぼほぼセットになっているものにしてくださいました。
さらにドレス上限アップ、値下げも本来適用しない時期に関わらず適用してくださったり。
ドレス上限アップしてくださったおかげで衣装については範囲内に収まりました。
オーバーしたのはやはり装飾花。
小物も高かったですね。

ホテルということもあって清潔感高級感がありよかったと思います。
チャペルの前が少し古びた印象があります。
周りをビルで囲まれているので写真を撮った時ときたまそれが写ってしまいますが、周りをそれは仕方がないでしょう!

特にこだわりはなかったのですが、大人な雰囲気で、高級感を大切に、という要望を叶えてくださいました。

扇屋さんの衣装なので種類は豊富。
小物はミキモトさんのものを使用しました。

ボリューム◎、味◎
みんな美味しかったと言ってくれました!
食べきれないほどの量だったようです!

プランナーさんが4月になり変わってしまいました。新しいプランナーさんはどうもあまり良くなく…
当日は以前のプランナーさんが来られ、本来のプランナーは一度もお見えにならず、でちょっと如何なものかと思いました。
撮影でずっと一緒にいられた方も少し…でした。指定ポーズが少しダサい。
ただ他のスタッフの方々、介添えさん、司会者さんに対しての不満はいっさいありません!
本当に素晴らしい対応をしてくださったと思います。

JR、私鉄各線から徒歩すぐということで立地は◎
遠方から来てくれる方も居たのですが、それを考慮してもとても来やすいところなんじゃないかなと思います。

老若男女問わず好印象を持たれる式場だと思います。
やはり一生に一回なのでケチケチせずに式は行うべきだなと思わせてくれる、そんないちにちでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえったすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5