豪華なホテルウェディング☆(投稿者tomtom05さん)ヒルトン大阪口コミ

tomtom05 さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

豪華なホテルウェディング☆

さすが有名ホテル!という感じの、豪華な会場でした。会場が広く、新郎新婦の高砂も広かったので、大人数での写真も撮りやすかった。歴史あるホテルなので、かしこまった雰囲気かと思っていましたが、とてもアットホームな式で素敵でした。

挙式のあと、チャペルの噴水の前で、たくさんの風船を飛ばす演出があった。天気も良かったので、青空に飛び上がる風船がとてもキレイだった。
ケーキ入刀の際のウェディングケーキが、とても高さがあり、豪華で素敵だった。

和食・洋食どちらも出てきました。とてもおいしかった。

料理が出てくるタイミングや下げてくださるタイミングも良かったです。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。また最寄駅も大阪駅なのでとても便利だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtomtom05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5