全てが高クオリティの式場(投稿者ちーごろうさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

ちーごろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

全てが高クオリティの式場
予算が相応に高いこと以外欠点なし

クオリティが高いこともあり、やはり予算としてはかなり高くなります。
ですがそれを押してでも式をするだけの価値はある会場かと思うので、是非見学に行ってほしいです。

一流ホテルならではのロビーの雰囲気、設備の充実でした。
チャペル自体は屋内は2階にオルガンが設置されていて音が降りてくるような実際の教会のような仕様になっていました。屋外チャペルは光が差し込むように設計されておりとても綺麗でした。周りに水辺がありそれもまた綺麗に作られているなと感じました。

格式高く、オーソドックスなぶん、変化球的な要素はあまり無いですが、そのようなものに頼らなくてもいいくらい全てが高いクオリティでした。

前菜からメイン、ワインに至るまで全てがおいしかったです。
スタッフの方は隈なくテーブルを見ておられ、グラスが空けばすぐに来てくださっており、ホスピタリティの高さを感じました。

最高レベルの式場はどんなものがを見学するつもりでいったのですが、スタッフの方は私達でも式があげられるようなプランを必死に考えてくださりました。その過程でプランナーの方もたくさんの融通をきかせてくれていたようです。最終的にお断りの電話をした際も今後のアドバイスや私達の幸せを願って下さり、接客の一環ではあると理解していても嬉しかったです。

駅からはシャトルバスが出ています。
景観は海が見えて素晴らしかったです。都会の騒音もなく落ち着いて式が挙げられそうな立地でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す