海の見える開放的な空間(投稿者ホワイトノエルさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

ホワイトノエル さん(12件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

海の見える開放的な空間

披露宴会場は、天候に恵まれていたこともあり、メインテーブル後方の窓から自然光が目いっぱい差し込んでくる、気持ちのいい会場でした。ただしケータイのカメラでは逆光になりそうです。

とくに珍しい演出はありませんでしたが、フォトプロップスの用意など、写真撮影の時にも終始楽しめました。

お肉料理がとくに美味しく感じました。少食の女性は何人か残している方も見受けられましたが、全体的にボリューム感があって満足出来ました。

ゲストテーブルの料理

メインテーブルの料理

新郎新婦の赤ちゃんがいる式だったのですが、スタッフの方が、赤ちゃんはもちろん、赤ちゃんのお世話をしないといけないお二人のことも含めて適宜気配っていたところが好印象でした。

駅近なのはよかったのですが、
大阪とはいえインテックスに行く時しか用がないような場所なので、大阪府民でも中ふ頭にたどり着くまでの乗り換えが面倒でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515488 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間営業時間/10:00〜19:00(火曜定休※祝日は営業)

大阪府の他の式場を探す