ホテルとゲストハウスのいいとこどり(投稿者結婚したいなさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

結婚したいな さん(15件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

ホテルとゲストハウスのいいとこどり

ハイアットリージェンシー内のゲストハウスみたいな感じのところでした。ハイアットからさらにバスに乗り挙式披露宴会場に向かいます。そのため、プライベート感があり、ホテルなのにホテル挙式の慌ただしさがなくてよかったです。

プロジェクションマッピングを入場の際に使っていました。映像上映もスクリーンではなく会場の壁に映し出す方法でおしゃれでした。
お料理は披露宴会場に併設される厨房で作られており、式の最初にそれを見せるという演出がありました。

前菜のサーモンが、塩気が薄かったです。私にはちょうど良かったですが、周りの友人は味が薄いと言っていました。また、メインのお肉が少し硬かったです。

ホテルのサービスなので安心できました。

ハイアットは南港にあるので、大阪駅からシャトルバスで30分くらいかかります。そのかわりホテルも式場も広々しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す