立派なホテルに併設された式場で華やか(投稿者子ザルさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

子ザル さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

立派なホテルに併設された式場で華やか

特別な事をしたいわけでは無かったけど、最低限の事をするだけでもいちいちお金がかかった。

小さいランプの灯りや、床や椅子が木なので暖かい雰囲気です。清潔感があり、綺麗です。思っていたより狭かったです。

子どもを抱っこして入場してはどうかという提案などをしてくれました。

ドレスは沢山種類があり気にいるものがあって良かったです。試着の日取りと挙式の打ち合わせを同じ日にして欲しいとお願いして了承してくれたのに、連携出来ていなくて何回も行く事になったのが大変でした。

オリーブなど食べ慣れてない食材が多く、味付けも好みではなかったです。試食すれば良かったと思います。

式が始まる前に、神父さんやスタッフの方が気さくに話掛けてくれて緊張が和らぎました。式の最中も緊張で段取りを忘れてしまいましたが神父さんが目で合図をしてくれたり小声で指示をしてくれました。

高速を降りてしばらくの場所にあり、駅も歩いていける距離にあるので交通の便はいいです。

結婚式は妊娠中という事もあり、迷いましたが、やっぱり挙げて良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて子ザルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す