会場、料理、演出、全てに感動できる(投稿者usakokoさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

usakoko さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

会場、料理、演出、全てに感動できる
大阪の中心部から離れている点

チャペルは天井が高く広々としており、自然光が差し込む、スタイリッシュな印象の会場でした。
バージンロードが長く、新婦のロングヴェールとウェディングドレスがより美しく見え、感動的でした。
披露宴会場が360度スクリーンになっており、そんな中での映像を使った演出は、真新しくてとても迫力がありました。

オープニングで、会場内に新郎新婦の思い出写真が、会場内を飛び回るように映し出される演出が、とても印象的でした。
新郎新婦がリムジンに乗って披露宴会場に現れたのも、豪華な感じがして良かったです。

盛り付けはお洒落で、味もとても美味しくボリュームもあり、大満足な内容でした。

有名ホテルのスタッフというだけあって、どのスタッフの方も、丁寧な対応をされているなと感じました。
料理の配膳で、新しいお皿を置く際の声掛けや、ドリンクサービスでの声掛けなどが徹底されており、細やかな気配りが心地よかったです。

大阪の中心部からは離れていますが、大阪駅からシャトルバスがでているので、それほど不便ではないと思います。ただ、会場へ向かうまでの時間が長く感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す