高級感のある雰囲気!(投稿者mie730さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

mie730 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年02月

高級感のある雰囲気!
スタッフの対応が淡白

ホテルなので広くて設備は整っていて、高級感がありました。披露宴会場は今時の雰囲気ではありませんでしたが、年配の方には受けが良さそうです。
チャペルはガラス張りで明るい雰囲気で良かったです。

披露宴が始まる前に花嫁の衣装を予想して投票するという演出がありました。当たった人は抽選で新郎新婦からプレゼント&写真撮影があり、楽しい演出だなと思いました。

一般的なフレンチのフルコースでした。さすがホテルということで味は美味しかったです。
南瓜のスープがシナモン風味の味付けがされており、珍しくて美味しかったです。その他、前菜、魚料理と肉料理、デザートがでました。パンの他に赤飯と赤出汁が出され、洋食の合間に出された和食が意外と合っていて周りの方にも好評でした。

規模のわりにはスタッフが少なかったように思いました。二次会も同じ施設で行い、幹事をしましたがスタッフはあまり関わってこなくていい意味で自由だったかなという印象です。

南港なので市街地からも遠く不便でした。車でも不便さを感じました。ただ、都会の騒がしさはなく、落ち着いた雰囲気ではあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmie730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す