全てがモダンでおしゃれ(投稿者mo_mo10さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

mo_mo10 さん(16件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

全てがモダンでおしゃれ
アクセスが悪いので行き帰りが面倒

とても素敵でした!ロビーからモダンでおしゃれな雰囲気が漂っていてこれから始まる結婚式の期待値がとても上がりました。挙式会場もすばらしく、入るとヒノキのいい香りが。天井の作り、前方のガラス張り、とても良かったです。

ロビーがすごい!

外でブーケプルズを行いました。ブーケプルズは室内でするものと思っていたのですが、外も緑や花が綺麗でいいものだなと思いました。

見た目も綺麗で味も美味しく満足でした。お腹いっぱいになりました。

配膳のタイミングも良かったです。グラスが空くとすぐ声をかけてくれ、隅々まで見てくれていると感じました。

中ふ頭下車で徒歩ですぐ着きます。駅から会場までは近いのですが、乗り換えがめんどうでした。県外からだとただでさえ数回乗り換えがあるのに更にニュートラムに乗り換えなければならず… 。周りはインテックスとかしかないような場所で特に何もありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す