落ち着いた雰囲気が素敵です(投稿者まっしゅゆきさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

まっしゅゆき さん(3件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年10月

落ち着いた雰囲気が素敵です

コストは高めでした。
二次会プランを利用して、1.5次会をする想定(ブュッフェ形式)で見積を出して頂いたのですが、予算オーバーで断念しました。

外観、内観ともにすごく素敵でした。
挙式会場はガラス張り?と木目調のナチュラルな感じの2パターンありましたが、どちらもいい雰囲気でした。
私は木目調の方が好みでした!

披露宴会場はゲストハウスで、披露宴が始まる前からゲストにゆったりと楽しんでもらえそうな感じでした。

下見だけたったので、演出まではお話出来ていませんでした

種類は豊富にありましたが、どれもエレガントな感じでした。ホテルの雰囲気とあっている感じです

そつなく対応頂きました。
対応頂いたプランナーさんが落ち着いていらっしゃっり、ゆったりと話を聞けたと思います

車がないと少し不便だとは思います。
私は車で下見に行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっしゅゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す