重厚感のある披露宴会場!(投稿者すし太郎さん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

すし太郎 さん(8件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

重厚感のある披露宴会場!

チャペルが独立型でとても綺麗でした。
水と緑に囲まれていて大阪にいることを忘れるほどでした。
ただホテル内にあり1日に同時に何組もの結婚式があるからか、待合室が他の招待客とごちゃ混ぜになってしまっていました。

受け付けの際にくじ引きのようなものをもらいました。
何だろうと思っていたら、式の途中に新郎新婦からのサプライズと称してくじ引きを開いて
新郎新婦と同じ絵柄が描かれている人にはプレゼントが当たっていました。
老若男女楽しめて良かったと思います。

お肉が柔らかくまたボリュームもあり大変美味しかったです。
焼き立てパンが本当に美味しくてついいくつもおかわりしてしまいました。

ボリュームたっぷりのステーキ

当時妊娠していたのですが、スタッフの方がクッションやブランケットはいかがですか、と常に気を配ってくださったのでとても快適に過ごせました。

周りは緑に囲まれており綺麗です。
最寄駅から少し歩きますが道案内もでているのですぐに分かります。
最寄駅が地下鉄一本しか通ってなく、なかなか行きにくい場所にあるのでそこは少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすし太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す