ホテルなのにゲストハウス?よくばり式場(投稿者やっぎーさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

ホテルなのにゲストハウス?よくばり式場

ホテルウエディングとは思えない独立型チャペルと披露宴会場。ほぼゲストハウスと同じような貸し切り感があるのは他のホテルにはない魅力だと思います。ロビーは広く、化粧室もたくさんあるので安心。ホテル内が広くて迷いそうになりました。

明るい白チャペル

新郎新婦の登場が2階扉からで階段を降りてくる姿がステキでした。サプライズ満載の式で飽きることなく最後まで楽しめました。

お肉が柔らかく美味しかったです。

タイミングよくドリンクの声かけをしていただきました。

大阪の中心地からは少し離れます。車がなければ電車を乗り継いで行かないといけないので少し不便かも。
ただJR大阪駅からは、会場までの直通バスが出ているので(30分に1本)それを利用すれば問題ないかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す