リムジンで登場?!印象的な演出多数(投稿者まみやさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

まみや さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

リムジンで登場?!印象的な演出多数

やはり有名ホテル式場なだけに、とても上品な会場でした。
会場やチャペルも広く、どこを見てもとてもキレイ。
披露宴会場はとても広く、開放的で光がきらめく大きな窓が印象的でした。

リムジンでの登場という演出があり、とても印象に残っています!
インパクトがあり良い演出でした。他ではなかなかないと思います。

どれも美味しく、とても満足しています。
目立ってこれ!という印象はないのですが、どれも上品で美味しくいただけました。

当日のスタッフさんの対応はとても良く、気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。

主要駅から専用バスがでているため、迷わずに到着できると思います。
とても便利だと思いました。

憧れのホテルウェディングをするならここ!という印象があります。
実際とても格式高い雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す