プロジェクションマッピングに魅せられて(投稿者panndaaaaさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

panndaaaa さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

プロジェクションマッピングに魅せられて

挙式会場のチャペルは水に囲まれた中に立地されており、特別感を演出していました.半透明のガラスから入る自然光による雰囲気は清々しい気持ちにさせてくれました.
披露宴会場は緑に囲まれてゲストハウスのようでした.披露宴会場は白を基調としたモダンな雰囲気です.部屋の広さもゆとりがあって良かったです.

印象的だったのは大きな壁です.3Dプロジェクションマッピングを使った演出は記憶に残ります.

料理は前菜からメインまで素晴らしかったです.特にメインのお肉は柔らかくて,ソースとの相性がばっちりでした.

スタッフの気配りがしっかりしていました.小さなお子様がいる参列者に対しても丁寧な対応をされており,素晴らしかったです.

JR大阪駅から30分間隔で無料シャトルバスをが運行され,所要時間は約30分で便利でした.近くにUSJがあるので,遠方から来られたご家族は翌日訪れて楽しんだおられました.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpanndaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す