明るくやわらかな雰囲気が素敵な会場(投稿者のぶなおさん)ハイアットリージェンシー大阪口コミ

のぶなお さん(8件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

明るくやわらかな雰囲気が素敵な会場

私も是非こちらで挙げたいと思えるくらい素敵な会場でした。
窓が大きく自然光がたっぷり降り注ぐ会場は明るくやわらかな光に包まれて新郎新婦さんがより一層幸せそうに見えました。

ホテルのお料理…どちらも同じような感じかなと思いきや一つ一つとても繊細で丁寧な作りの式中のお料理もゆっくり楽しめる満足な内容でした。あとから聞いた話ではお料理にはこだわりがありお値段も少しランクアップしてあったとのことでしたので、納得しました。

私は新婦側で余興をしたのですが、緊張と不安でいっぱいだったなか、ゲストの私たちに対しても心配りが行き届いていて安心して臨めました。おかげさまで練習の結果をいかせました♪

駅近とは言えませんが、きちんと定期的にバスが出ており何不自由なく会場へ出向くことができました。たくさんのゲストの方が出席されていましたが帰りもスムーズに案内してくださいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す