• エリア 千葉県 浦安・舞浜エリア
  • 最寄駅 東京ディズニーシー・ステーション駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

老若男女楽しめるディズニーウェディング★(投稿者hi*さん)東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ

hi* さん(7件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

老若男女楽しめるディズニーウェディング★

披露宴会場は、いわゆるホテル式場という感じですが、クロスやカーペットにミッキーのシルエットがあったり、ナフキンの折り方がキャラクターになっていたり、細かいところがいちいちディズニーでした。

ディズニーキャラクターが目の前まで来るので、もちろん結婚式として参列しているわけですが、ショーを見ているみたいで終始わくわくです!

ディズニー関係なく美味しかった!ディズニーシーのエリアごとにイメージしたオリジナルカクテルがあって、選ぶのが楽しかったです。

前菜★

前菜2★

スープ★

お魚料理★

お肉料理★

オリジナルカクテル

リゾット★

デザート★

挙式の神父さんが、ユーモアがあって、アモーレ!というの合言葉で盛り上げていて笑顔あふれる式になったのが印象的です。

舞浜から東京ディズニーリゾートラインに乗り換えて、ディズニーシー駅まで行くので、都内からも時間はかかります。ただディズニーシー駅からは直通ですし、何より夢の国へのわくわく感があるので、苦になりませんでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 1
料理 8 スタッフ 3 立地 -  位